台南寶安搬家_客戶在工人來之前別關機好嗎

七號本來是家之福台南寶安搬家公司的工人到福田區的園嶺花園給客戶搬家的日子,但到現場后工人又回來了,其主要的原因就是客戶的電話始終不能接

   七號本來是家之福台南寶安搬家公司的工人到福田區的園嶺花園給客戶搬家的日子,但到現場后工人又回來了,其主要的原因就是客戶的電話始終不能接通,要是按照以往台南搬家工人在去的路上就會給客戶打電話的,但早上客戶給領班的發來一條短信,說他的手機沒電了,要工人準時到就行,就是因為這個短信工人就按照客戶短信里留下的地址開車過去。誰知道到客戶的小區門口客戶的電話還是打不通,而地址上只是說了多少棟,卻沒說是哪一單元哪一號房。保安就要求工人先跟客戶通電話,問清楚了再進去。可是,客戶的電話撥通了卻一直沒人接,至少撥打了二十次以上。在等待了近三十分鐘工人又換一個電話繼續撥打,這個時候電話里提示的語音是客戶已啟動來電提醒。難道是客戶騙人的?可早上還給領班的發短信了呀,再說我們台南搬家公司一直很誠信的對待客戶,不至于發生這樣的事情。在繼續的撥打了N次電話之后還是撥打不通,這個時候時間已經過去一個小時了,再這樣等下去不是個辦法,在跟公司商量之后工人之后打道回府,如果客戶再打來電話就再去,不過一定會問清楚具體的單元和房號。
  工人不知道客戶那邊是什么情況,一直到下午台南搬家公司的客服還在不停的撥打客戶的電話,始終是無法接通,之后就放棄了,再繼續撥打電話也沒有任何的意義,只是客戶的這種拒絕方式讓我們有點難以接受。如果客戶不想找或是臨時有變,完全可以電話里說一聲就行,哪怕貨車已經開在去往客戶家的路上,但不接聽電話的這種做法確實有點不應該。當然了,這樣的事情也只是個案,希望以后不要再遇到這樣的事情,搬家的客戶電話一定要隨時保持暢通。
    本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處