台南寶安搬家公司_郭徵謙家電搬運需謹慎

台南寶安搬家公司每日快報稱:在每一個家庭在搬家時,都會涉及到電器的搬運,在台南搬家注意事項中,也特別對家電的搬運提出了很多建議。確實,家電是

  台南寶安搬家公司每日快報稱:在每一個家庭在搬家時,都會涉及到電器的搬運,在台南搬家注意事項中,也特別對家電的搬運提出了很多建議。確實,家電是家庭中的重要的財產,而且相對而言,它們的價格也是比較高的,也是非常精密的,所以在搬運時,如果不注意正確操作及有效保護,是很容易導致家電的損壞的。郭徵謙在這方面可是有教訓的。
  去年,郭徵謙有個表弟要出國定居,所以他要把家里的所有電器都送給他們這些親戚,而當時,郭徵謙正好想買一臺冰箱、一臺彩電與一套沙發,郭徵謙這表弟平時和我就一直關系不錯,聽說郭徵謙正要添這些家電、家具,他就告訴郭徵謙,不要買了,他家的這些東西才剛買了不到一年,如果我不嫌棄的話,可以把這些東西送給郭徵謙。當然,這么好的事郭徵謙是樂意接受的,為了表示自己的感謝,郭徵謙也硬是塞給表弟五千元錢,這還是賺了一筆了。
  為了確保搬運時的安全性,表弟說可以請家之福台南搬家公司進行搬運,因為他以往搬家就是由這家公司搬運的,他們對于這些家電的搬運是非常熟悉的,所以也是非常值得托付的。表弟隨即就打電話這家搬家公司,請他們派車過來幫我搬運。而郭徵謙是個急性子,還沒等搬家公司來,郭徵謙就開始自己在折騰了,郭徵謙開始將這些家電打包。郭徵謙覺得這彩電打包應該是容易的,所以郭徵謙就從表弟家找來了一只大紙箱,然后把彩電搬進了這只紙箱。看看似乎放得正好,也沒注意里面是不是有空隙沒有填滿,就把紙箱用膠帶封起來了。
  后來,家之福台南搬家公司的工人來了,他們一看郭徵謙已經把彩電整理打包好了,也就沒去檢查一下,就把彩電與其他的物品一起搬上了車。沒想到當這些東西搬到我家后,郭徵謙一打開這個紙箱,竟然發現彩電出問題了,屏幕的一個角上竟然出現了一條裂痕。搬家工人說我怎么沒有把屏幕保護一下?怎么里面沒有用棉花塞緊呀?這些可都是搬家注意事項呀!現在后悔已經來不及了,郭徵謙也只能自認倒霉了!
   家之福台南搬家公司下設南山區搬家公司,羅湖區搬家公司,寶安區搬家公司,福田區搬家公司 主頁www.jzfbj.com