台南寶安搬家公司_辨別正規搬遷行業的新方法

家之福台南寶安搬家公司小編們指出因為國家的政策及稅費改革,以前手寫的那種票據已經成為歷史,所有的搬家公司所用的稅票都是統一的,而且票上都

  家之福台南寶安搬家公司小編們指出因為國家的政策及稅費改革,以前手寫的那種票據已經成為歷史,所有的搬家公司所用的稅票都是統一的,而且票上都有一個二維碼。在搬家完成后客戶就要向對方索要發票,最好是提前跟對方說清楚自己要發票。客戶拿到票據之后第一件要做的事情就是利用手機里面的那種能掃描二維碼的軟件對票據上的二維碼進行一次掃描,當然了,你的手機必須是目前流行的智能手機。如果是正規票據那手機上將會顯示該公司的各種信息,如果不是則顯示不了。當客戶遭遇搬家工人的漫天要價或是服務態度不好的時候客戶就完全可以投訴。如果發生一些需要報警來處理的事情這個時候也不怕,因為該公司的資料你都有,對方是很難規避的。
   現在,台南寶安搬家公司只要給客戶搬完家都會給客戶這樣的票據,很多跟第一次合作的客戶就驗一下,老客戶根本就不驗。雖然多開一張票據客戶可能會多花一點錢,但比起自己物品的安全性和能驗證對方是不是正規搬遷公司相比較多花一點錢還是非常值得的。
  總是,不要把搬家看做是一件很簡單的事情,遇到正規的公司就會非常簡單,要是遇到不正規的公司那就一點也不簡單。在搬家前做好準備,跟搬遷公司談好,在搬家后保留該公司的票據,這樣你會省心很多。
    本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處