台南寶安搬家公司_趙蓮香車輛當產房

家之福台南寶安搬家公司工程部相關相關負責人指出近日在台南又出現了一個孕婦在街頭生子的新聞,幸好母子平安,孕婦趙蓮香的老板今天拿著錢非

    家之福台南寶安搬家公司工程部相關相關負責人指出近日在台南又出現了一個孕婦在街頭生子的新聞,幸好母子平安,孕婦趙蓮香的老板今天拿著錢非要感謝某台南寶安搬家公司,到底是怎么回事呢?
    原來今天該孕婦趙蓮香剛從超市門口出來,發現肚子非常的不適,知道要生,就大聲的呼救,幸好旁邊的大媽知道了情況,但是在大街上怎么辦,正好旁邊有個台南寶安搬家剛停到哪里,準備為附近的一個工作室搬家,于是就讓孕婦把寶安搬家車輛當做了產房。
    根據當時寶安搬家工小王的回憶說,當時的情況非常的緊急,因為自己的車輛內已經裝了一個沙發了,于是小王和同時迅速把沙發搬了下來,讓孕婦趙蓮香進去,然后用身體擋住了車口。雖然耽誤了搬家時間,但是心里感覺非常的值得。
     本文由台南福田搬家公司-台南羅湖搬家公司-台南南山搬家公司-台南寶安搬家公司發布www.jzfbj.com