台南寶安搬家公司_趙實玫為躲避債務搬家

家之福台南寶安搬家公司工程部相關相關負責人指出家住台南某小區的趙實玫前幾年和老婆做生意因資金不夠就向老丈人借了二十萬,開始了做電纜生

    家之福台南寶安搬家公司工程部相關相關負責人指出家住台南某小區的趙實玫前幾年和老婆做生意因資金不夠就向老丈人借了二十萬,開始了做電纜生意由于是剛入這行業人脈比較少,生意做得不理想,一年之內賠的沒法干了,兩口子只好收手不干了。
    把東西處理以后剛夠還欠別人的錢,剩下自己丈人哪里二十萬沒錢還了,事情過了有三年至于張先生還是沒能還上,他的丈母娘不算這事了,老是去他家要賬,無奈之下找了一家寶安搬家公司,約定好時間后暫時離開自己的家,下午這家寶安搬家公司的車輛準時的來到了他的家中簡單的收拾了點東西就搬走了。
    沒想到丈母娘居然找到了現在的住處又來要錢,好不容易打發他走后就趕緊又聯系原來那家台南寶安搬家服務公司來為自己再次搬家,據趙實玫訴說一年里自己已經搬了六次家了,實在受不了丈母娘的嘴皮子。
         本文由台南福田搬家公司-台南羅湖搬家公司-台南南山搬家公司-台南寶安搬家公司發布www.jzfbj.com