台南寶安搬家公司_葛蕓輝問怎么收費

台南寶安搬家公司每日快報稱:葛蕓輝是個大大咧咧的人,啥事都不計較,像搬家時,葛蕓輝就不會去問台南搬家怎么收費,人家說多少就是多少,這種性格也

  台南寶安搬家公司每日快報稱:葛蕓輝是個大大咧咧的人,啥事都不計較,像搬家時,葛蕓輝就不會去問台南搬家怎么收費,人家說多少就是多少,這種性格也就導致葛蕓輝那次搬家被著實坑了一次。
  性格是很難改變的,從小葛蕓輝就是個不太愛計較的人,特別是買東西時,葛蕓輝從來不會問單價,也不會去考慮要討價還價,買蘋果,拿好幾個裝好袋,就交給小販稱重,然后對方說多少錢,葛蕓輝就直接給錢了,到家父母問葛蕓輝多少錢一斤,葛蕓輝是根本就不知道的。也不是說葛蕓輝有多少錢,而是一種習慣罷了,自己也覺得不會是每一個人都會坑人的,所以也就覺得應該更多地相信別人。而這種習慣也伴隨了葛蕓輝幾十年,到現在葛蕓輝也還是保持著這樣的習慣。但葛蕓輝發現,其實這種習慣也是不可取的,是容易上當受騙的,是容易被坑的。這次搬家就是如此。
  為了住得更好些,葛蕓輝決定搬到葛蕓輝媽那里去,因為租住的房子實在是環境比較差。葛蕓輝根本就不知道搬家怎么收費,只知道請朋友介紹了一家搬家公司,對于這家公司到底怎么樣,是不是正規,收費是不是合理,工人技術是不是好,等等信息,葛蕓輝是一無所知的,因為葛蕓輝相信朋友介紹的應該沒有什么問題。在搬家的過程中,葛蕓輝也不在現場,自己管自己上班,搬家的事全由搬家公司幫葛蕓輝處理,反正葛蕓輝也沒有什么貴重物品,自認為貴重的葛蕓輝也都已經提前放到葛蕓輝媽那里去了。
  沒想到,自己的隨意也成了搬家公司坑葛蕓輝的理由。當時這家公司向葛蕓輝索要了4000元的搬家費用,而葛蕓輝媽聽葛蕓輝回家說了這個價錢,說葛蕓輝又沒心沒肺了,就憑葛蕓輝這么多的物品,這么短的路,正規的家之福台南搬家公司也就大概2000元左右的價格,怎么可能這么高呢?當時葛蕓輝就傻眼了:難道葛蕓輝真的被人坑了?
   家之福台南搬家公司下設南山區搬家公司,羅湖區搬家公司,寶安區搬家公司,福田區搬家公司 主頁www.jzfbj.com