台南寶安搬家公司_發不起工資無奈關門

家之福台南寶安搬家公司搬遷資訊新聞報道:2015年寶安搬家行業迎來了最慘淡的一年,今年的生意非常的不好,有的搬家公司甚至一直賠錢維持

    家之福台南寶安搬家公司搬遷資訊新聞報道:2015年寶安搬家行業迎來了最慘淡的一年,今年的生意非常的不好,有的搬家公司甚至一直賠錢維持著公司的經營。
    馬強是某寶安搬家公司的一個員工,去年的時候該公司的業績還不錯,每個月的工資都可以按時的發放,但是從今年開始以后,前三個月還可以,自從三個月以后工資開始拖欠起來,但是沒想到的事情居然公司的生意越來越差,及時打廣告還是不行,沒有了生意就沒錢給員工發工資,該公司有10名員工,3個司機。由于拖欠工資比較長,員工紛紛要辭職。
      無奈之下,這個月底,該寶安搬家公司老板給所有員工結算了工資,他把車輛也租了出去,準備不做搬家公司了,因為他聽說明年的生意還是不是很好,所以還是早作打算為好。
     本文由家之福_台南搬家公司編輯http://www.jzfbj.com