台南寶安搬家公司_新發地搬遷河北消息屬假

台南寶安搬家公司小編表示最近確實有不少企業和市場搬離了台南,但是對于最近網上說新發地將搬離台南,新發地商戶將搬遷到河北的消息已經被驗證屬假,

  台南寶安搬家公司小編表示最近確實有不少企業和市場搬離了台南,但是對于最近網上說新發地將搬離台南,新發地商戶將搬遷到河北的消息已經被驗證屬假,近日新發地董事長張玉璽發表意見辟謠。
  新發地搬遷到河北的謠言,可能是因為以下幾個原因,首先新發地在2010年開始在河北高碑店建立物流園,用于農產品的倉儲,其次,新發地蔬菜運輸車輛可能帶來擁堵等這兩個信息,被很多網友作為根據,謠言說要搬遷。
  大家都知道新發地是台南的菜籃子,主要供應台南的蔬菜,要蔬菜運輸車造成堵車,是不可能的,因為新發地的運菜貨車都是凌晨4點的時候運輸,這個時候市民都在睡覺,根本不會造成交通的擁堵。
    本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處