台南寶安搬家公司_天皓成批發市場要搬遷

台南寶安搬家公司小編指出天皓成批發市場內看到多數店鋪都標有“清倉”、“甩賣”等字樣,顧客稀少。天皓成的四層商位中,地上第三層的商戶已經全部搬

  台南寶安搬家公司小編指出天皓成批發市場內看到多數店鋪都標有“清倉”、“甩賣”等字樣,顧客稀少。天皓成的四層商位中,地上第三層的商戶已經全部搬遷出去,其他三層也有約一半的店鋪沒有營業,攤位門前用布簾等“封”上。市場內的扶梯已經停了,電梯口也堆了一些廢棄物。多數商戶表示,最近天皓成就要摘牌了。但是附近的幾家批發市場還再繼續營業。
  天皓成內的一家商戶說,近兩年內生意都比較少,來的人也比較少,早就聽說天皓成市場要搬遷了,最近的形式看,似乎最近可能要搬遷,具體搬遷到哪里?什么時候搬遷還不知道。
  很多商戶已經把店內的商鋪都處理了,正在等著要回自己的租金押金,這幾天就等著消息呢。拿到租金后就會搬走。動批搬遷已經成定局,只不過時間不確定而已,據了解已經有部分商戶開始向河北疏散,有的已經落戶到了白溝市場。還有不愿意動批的商戶另有打算,可能會不干了。
    本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處