台南寶安搬家公司_坐地起價遭業主毆打

家之福台南寶安搬家公司市場部陶華明指出昨日一家寶安搬家公司的工人被業主打傷了,目前這名寶安搬家工人正在醫院做相應的治療,公司的老板在調

   家之福台南寶安搬家公司市場部陶華明指出昨日一家寶安搬家公司的工人被業主打傷了,目前這名寶安搬家工人正在醫院做相應的治療,公司的老板在調解這次事件該怎樣賠償。
   經過記者向這名台南寶安搬家工人了解得知,被打的原因是,在搬運的過程中這家寶安搬家公司的工人發現業主說的物品比電話里說的不一樣,被打的寶安搬家工人為了公司的利益坐地起價,遭到了業主的拒絕,寶安搬家工人就停止了搬運工作,業主不耐煩的罵了寶安搬家工人幾句,就發生了爭吵,在爭吵的過程中給雙方出手了。
   這家業主原來是散打教練出手重了,把一名寶安搬家工人打傷了,搬家工友見同事打傷了就打了120電話,搶救人員來到后做了簡單的傷口處理就拉進了醫院作進一步的治療,目前這名傷者砸醫院接受治療,至于賠償費用公司的老爸在和這家寶安搬家的業主進行協商。
         本文由台南福田搬家公司-台南羅湖搬家公司-台南南山搬家公司-台南寶安搬家公司發布www.jzfbj.com