台南寶安搬家公司_偷搬客戶一箱電氣元件

家之福台南寶安搬家公司工程部相關相關負責人指出在台南做生意的李老板,經過多年的發展自己的生意做得越來越好,業務量不斷的增加,為了能更

    家之福台南寶安搬家公司工程部相關相關負責人指出在台南做生意的李老板,經過多年的發展自己的生意做得越來越好,業務量不斷的增加,為了能更好的為客戶提供貨源,在里店面不遠的地方租了一間庫房來存放貨品,由于貨比較多自己沒有能力搬運。
    經朋友介紹找到了一家台南寶安搬家公司來為自己搬運這些貨物,把貨物都搬進自己新租的倉庫,和寶安搬家公司定好時間后就等待寶安搬家公司的工人來搬運,準時的等到了這家搬家公司的工人,李老板簡單的和帶隊人員說了一下就開始了警長的搬運工作,經過近兩個小時的搬運裝好車了,向庫房出發在卸車的時候一名寶安搬家工人趁李老板不注意偷搬了一箱電氣元件,搬完后李老板也沒在意結了搬家費用就走了。
    事后李老板要出售這種電氣元件,結果發現少了一箱,就報了警,經過警方調取監控市民發現是寶安搬家工人搬的,直接把這名寶安搬家工人拘留了,沒多久法院以盜竊罪判處這名寶安搬家工人三年有期徒刑。
    本文由台南搬家公司發布http://www.jzfbj.com