台南寶安搬家公司員工丟失蘋果手機客戶歸還

家之福台南寶安搬家公司再給台南立水橋的一個小區居民搬家的時候無意丟失了自己的手機,才剛買一個月的iphone5s真的很傷心,發現丟失手機后,

  家之福台南寶安搬家公司再給台南立水橋的一個小區居民搬家的時候無意丟失了自己的手機,才剛買一個月的iphone5s真的很傷心,發現丟失手機后,該員工再次撥打電話一直在通話中,可能是掉路上了?或者是丟客戶家里了?無奈之下給剛搬家的客戶打了電話,客戶找了一下說沒有。
    就這樣家之福寶安搬家公司員工以為手機丟了,可是就在昨天,原來搬家的客服打來了電話,說手機確實是丟我家了,當時就在一個箱子里,搬家那天在你們走后,我就將這些箱子搬到地下室了。今天去地下室整理東西的時候,發現你的手機了,真不好意思,家之福台南寶安搬家員工表示非常的感謝,非要給客戶100元,客戶說,你們是很好的台南寶安搬家公司,你們搬家服務挺好的,讓我很滿意,撿到東西歸還你們,不用給什么錢的。
      本文由家之福__台南搬家公司發布http://www.jzfbj.com