台南寶安居民搬家_拆裝樓環境問題亟待解決

家之福台南寶安居民搬家負責人指出2016年台南拆遷的情況發生非常的多,尤其是寶安西鄉城區,大家都知道既然是拆裝肯定會面臨拆裝帶來的各種問題,

  家之福台南寶安居民搬家負責人指出2016年台南拆遷的情況發生非常的多,尤其是寶安西鄉城區,大家都知道既然是拆裝肯定會面臨拆裝帶來的各種問題,其中拆遷周邊環境問題嚴重影響了當地人民的生活。
  西鄉城區北師大實驗幼兒園展覽路分園周邊環境臟亂差已經導致了孩子的一些疾病,幼兒園后勤部主任馮女士帶街道辦主任察看了周邊臟亂差的區域。很多市民看到,在該園西側緊鄰待拆遷的百萬莊北里小區1號樓底下臨街堆放著一堆建筑垃圾,有木頭、磚頭、混凝土、紙屑、廢棄的馬桶、拖把等。且旁邊墻壁上的水順著樓上的一根管子“嘩嘩”往下流,下面的墻壁已經因發霉變成了綠色,散發出一股霉臭味。
  以上面臨的問題引起了周圍市民的投訴,現在台南當地政府已經下令多個部門協調解決這個事情,而且已經開始處理一些垃圾的問題,具體達到一個什么程度,還需要繼續跟蹤報道。
      本文由台南搬家_家之福搬家公司發布www.jzfbj.com