台南寶安專業搬鋼琴_客戶說幾句罵幾句正常

星期六早上我把公司早上要搬的單全部安排妥當后坐在電腦跟前準備玩一下,這時候我的個人手機響起來了,一般情況下打我的手機都是台南寶

       星期六早上我把公司早上要搬的單全部安排妥當后坐在電腦跟前準備玩一下,這時候我的個人手機響起來了,一般情況下打我的手機都是台南寶安專業搬鋼琴工人。看到的是一個陌生的電話,但我還是接通了這個電話,問我是不是台南寶安專業搬鋼琴的王先生?我說是。電話里的那位先生說就開始說我們是什么破公司,早上一到他家里還沒有開始搬東西你們的工人就要加錢,你們是怎么回事?你們想干什么?客戶說的我有點莫名奇妙,我就問客戶是從哪里搬到哪里?什么時候確定的?既然客戶能夠直接找到我并知道的姓什么我想這肯定就是我們公司正在做的單。但是,我們的搬家工人是不會價錢的?這是怎么回事呢?客戶說他是從僑香路的翠海花園搬到附近中旅國際公館,在禮拜四的時候就已經確定好了的。我馬上翻開跟客戶的談單記錄,上面果然有我跟客戶談話的記錄以及客戶要搬的物品清單,但是時間未定,我還在上面寫上了等待客戶確認。我把這些原因跟客戶說明了,并說我們今天沒有派人到客戶家里,因為這個單我們沒有確認,所以客戶說的工人要加錢的事情跟我們是沒有關系的。客戶還是不相信,還說我們是在故意推卸責任,還說那天基本上就說好了的,我還要了你的個人電話,就是怕在搬家的時候出現這些情況,結果還是出現了。我讓客戶再次確認一下,同時我也會再打電話問一下我們出去的台南寶安專業搬鋼琴工人,看是不是我們也搞錯了。
      在台南寶安專業搬鋼琴中要是做得不好或是沒能達到客戶的要求被客戶說幾句或是被罵幾句很正常,我們及時改正就行,但是有時候沒有跟客戶接觸卻被無緣無故的被罵心里肯定就不爽了。我今天要說的就是客戶在搬家前因為大意而打錯台南搬家公司的電話,結果我們沒去做不說還被客戶大罵一頓,這是怎么回事?大約二十分鐘后我又接到客戶的電話,這才知道這其中的原因。客戶原沈先生是在朋友的推薦下找到我們的,我們也是他找的第一個公司。因為時間上不能確認,再加上沈先生很忙,就把搬家的事情交給他老婆來做,自己出差去了。由于沒有交代清楚,電話也沒有說清楚,沈先生的老婆就在網上找了一家跟我們名稱一樣的搬家公司,還確定了搬家的時間和要搬的物品,價格也是一樣的。結果是這個公司跟我們名相同而服務卻是千差萬別,這才有剛開始的那一幕。
      本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處