台南家之福搬家預計今年“0”投訴

任何一個企業,品牌大了,人多了,難免會出現一些管理上的問題,做搬家行業更是如此,搬家涉及到客戶物品搬運,服務態度,稍微一個環節出問題,可能會

  任何一個企業,品牌大了,人多了,難免會出現一些管理上的問題,做搬家行業更是如此,搬家涉及到客戶物品搬運,服務態度,稍微一個環節出問題,可能會被投訴。
     根據台南家之福搬家公司統計去年公司投訴有5例,當然這些投訴都不是很大的問題,原則性的沒有,主要是由于搬家業務比較多,出現了搬家遲到的事情,什么素質差,亂收費,損壞物品,這樣的事情投訴還是沒有的。畢竟台南家之福搬家是正規台南搬家公司。
     今年截至到現在,搬家業務單上顯示都是非常滿意,還沒有出現一例投訴,因為從今年開始台南家之福搬家公司更加注重員工服務素質和專業素質,客戶不滿意,不收費的原則,一年的堅持果然看到了效果,台南家之福搬家不愧是台南搬家的領頭羊。
      本文由台南南山搬家公司發布http://www.jzfbj.com