台南家之福搬家車輛搖身變婚車

近日台南家之福搬家公司接了一單活,名義上是搬運東西,實則是婚車。台南家之福搬家公司負責人王先生說,這是公司十多年來首次把搬家車輛當婚車用,可

  近日台南家之福搬家公司接了一單活,名義上是搬運東西,實則是婚車。台南家之福搬家公司負責人王先生說,這是公司十多年來首次把搬家車輛當婚車用,可謂是台南前無古人后無來者啊。原來事情的經過是這樣的,在台南闖蕩的張某一直經營者一個不大不小的中型雜貨店,一看就是老實人,今年34了,前年遇到了河南的一個姑娘李某,兩個人就是在他的雜貨鋪認識的,后來自由戀愛,李某就辭了原來的工作,來到張某的雜貨鋪幫忙,生意做的還算可以,雜貨鋪有了個幫手,李某也非常的高興,兩個人關系感情越來越好,于是打算今年找個阻個體面點的雜貨鋪,跟李某結婚。為了省錢才出了這一招。
     2015年8月23日,台南家之福搬家公司出了5輛金杯車和3輛箱貨車,3輛貨車盛放貨物,5輛金杯車就是嫁妝,原來兩位新人都是孤兒,他們都知道生活不易,賺錢不易,為了省錢,就找了台南家之福搬家公司。台南家之福搬家公司也了解了實際情況,給予他們最低的價格,同時裝扮了一下車輛,但是台南家之福搬家公司這幾個字還是非常的明顯,負責人稱,這次肯定吸引別人的眼球,也可以借機來宣傳一把,可謂是一舉兩得。
    早上9點台南家之福搬家車輛就緩緩從海淀紫竹橋出發,慢慢的向西城區,一路上確實圍觀的人很多,台南家之福搬家公司員工司機一律整潔工作服,安全有序的完成了這次任務,在新店鋪張某還讓搬家司機吃了飯。
    本文由家之福—-台南福田搬家公司發布http://www.jzfbj.com