台南南山搬家_搬家非要給哪些工人紅包嗎

在台南南山搬家時,一定要給工人紅包服務態度才好嗎?這個事情要是在正規公司來講答案是否定的,因為正規公司是不會要求客戶給紅包的,給你公司

   在台南南山搬家時,一定要給工人紅包服務態度才好嗎?這個事情要是在正規公司來講答案是否定的,因為正規公司是不會要求客戶給紅包的,給你公司規定也是不允許的,除非客戶為了圖個吉利,進門就給利是包的。但是,近一兩年,台南搬家市場又有了新的變化,就是要紅包和要加錢的事情多了,反而偷拿客戶財務的事情少了。據小便自己觀察和了解才知道其中的原因。因為現在要是偷拿客戶的物品被客戶發現后那結果有可能是很嚴重的,即使是不正規的公司現在也不準許搬家工人拿客戶的東西。而要求客戶給紅包和多家一點錢就不一樣了,一來乘著客戶搬新家,問客戶要個紅包客戶也不會太計較,也不會因為這是跟搬家工人翻臉,即使要求多加錢的,只要是在客戶能接受的范圍內客戶也就算了。實在是太離譜的,客戶報警來的搬家工人也不怕,因為他們會說客戶的東西多,要求價錢合情合理,最后警察也會不管這個事情,因為沒拿東西就不會有問題。所以,近幾年要求客戶給紅包和價錢的投訴是最多的。
  至于給不給紅包這個話不好說,有的客戶是自愿給,有的是強行要。如果是客戶自愿給的台南搬家公司的客服就不說什么。如果是強行要的那就不應該了,這樣的公司和工人應該譴責,更應該信守承諾。搬家非要給紅包嗎?這個問題還真不好界定,但不管給還是不給,前提是一定要把事情做好。
    本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處