台南南山搬家_堅決不錄用品德不行的人

一個南山搬家公司里最重要的組成部分就是搬家工人,他們的作用不可或缺。這些搬家工人如果管理得好會給公司的發展帶來強勁動力,也會讓公司

     一個南山搬家公司里最重要的組成部分就是搬家工人,他們的作用不可或缺。這些搬家工人如果管理得好會給公司的發展帶來強勁動力,也會讓公司贏得廣泛好評和客戶口碑,公司的業務量也會顯著上升,還因為服務好,該公司即使不做推廣也會有很多客戶慕名找上來,公司也因此進入快車道,形成良性循環。但是,要是管理不好,那情形就完全相反,客戶惡評如潮不說在台南市那也是信譽掃地,這樣的公司客戶當然不會找,為了生存他們只有花錢做廣告,然后接到一個客戶的搬家生意就想方設法的去加錢,純粹的一錘子買賣。
     因為聲譽不好,工人做事不專業,再加上對工人的一些行為聽之任之,該公司如果不及時醒悟和嚴加管理勢必會步入惡性循環,今后的路會越走越窄,最后就會被客戶和市場所拋棄。正是因為明白這其中的道理,家之福台南南山搬家公司非常注重工人的德、智、體方面的教育和培訓,確保搬家隊伍的純潔性。公司成立十幾年來的搬家隊伍經受住了客戶與市場的雙重考驗。雖然我們一直在招收新的工人進公司,但不會為了追求利潤而忽視工人的素質,對那些德行不好和在那些小搬家公司上過班的工人是堅決不收,這施工的底線。
   記得一位名人曾說過:“小公司的成功靠精明,一般公司的成功靠管理,大公司的成功靠信譽”,想要在台南市把搬家行業做大做強深工人不但要精明,要有嚴格的管理,更要有誠信,尤其是在工人的管理方面更要嚴格,一個公司的成功是成也工人敗也是他們工人。
    本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處