台南南山搬家公司_關于工人打零工的事情

家之福台南南山搬家公司在經過充分考慮之后辭退了一名搬遷工人,因為他已經不適合在我們家之福台南搬家公司繼續干下去了,具體的原因就是

      家之福台南南山搬家公司在經過充分考慮之后辭退了一名搬遷工人,因為他已經不適合在我們家之福台南搬家公司繼續干下去了,具體的原因就是這名搬遷工人在沒事的時候跟隨老鄉去他們公司做事,結果在搬運的過程中他們幾個把客戶的一個儲錢罐給藏起來了。客戶發現后讓他們交出來,結果這些人不但不交,還理直氣壯的說他們沒有拿,要是說他們拿了就要客戶拿出證據,無奈之下客戶只好報警。結果在派出所那些人承認是他們拿了客戶的儲錢罐,也交給客戶了。結果那幾個拿儲錢罐的工人被拘留七天,其中就包括這名搬家工人。
      在得知情況后公司立即就此事進行了了解,之后才做出辭退該公司的決定,這是因為搬家工作室一向比較特殊的行業,時時充滿誘惑,如果工人手腳不穩,首先損害了客戶的利益,接著就是給公司的聲譽造成很不好的影響,如果事情較為嚴重,就有可能讓自己身陷囹圄。台南搬家公司在招手工人方面一向是非常嚴格的,對工人的培訓也是很嚴格的,工人不但注重搬運技巧和經驗,更關注工人的品德,對那些不能經得起誘惑的工人工人堅決清理,確保搬家隊伍的純潔性。家之福搬遷公司同時在這里敬告那些想到圳搬家公司來上班的人,如果你想以此來達到你個人的目的,那么,就請你繞道,我們永遠不歡迎這樣的人進入到公司來。
      特別提醒:
  台南家之福搬家公司連續10年為老百姓和企事業單位工業廠房提供了優質的搬遷服務,累計服務客戶超過300萬,2008年奧運會、2014年APEC領導人會議周、2015年抗戰勝利大閱兵、2016年天津達沃斯論壇等國家重大事件及公安部、文化部等國家部委指定服務商。家之福搬家(www.jzfbj.com)服務上做到明碼標價、禮貌服務、輕拿輕放、快速反應、帶走垃圾五個標準,安全可靠、高效便捷,在台南,找搬家,家之福更好。