台南南山搬家公司_趙惠瑜車輛失控撞攤主

家之福台南南山搬家公司工程部相關相關負責人指出在這個路邊擺攤賣水果已有五六年的時間,可是攤主今天萬萬沒有想到這樣的地方還會被撞到,躺

    家之福台南南山搬家公司工程部相關相關負責人指出在這個路邊擺攤賣水果已有五六年的時間,可是攤主今天萬萬沒有想到這樣的地方還會被撞到,躺在醫院的水果攤老板一直在呻吟,旁邊的妻子生氣的在和撞他老公的人爭吵,要求高額的賠償費用。
    撞到他們的是一家台南南山搬家公司趙惠瑜的車輛,由于搬家司機趙惠瑜走神,出現了意外撞到了路邊水果攤上同時也把老板撞傷了,水果攤的老板娘看到自己的老公被撞傷了便抓住這名南山搬家公司死不放手要求賠付高額的醫藥費。
   南山搬家公司的老板及時的趕到醫院看望傷者后,并向老板娘表示歉意表明只要要求不太過分,公司會盡量滿足傷者家屬的要求,由于剛開始要的太多南山搬家公司老板一直沒能大應,經過一個小時的協商最后意見同意,把事情處理好了。
         本文由台南福田搬家公司-台南羅湖搬家公司-台南南山搬家公司-台南寶安搬家公司發布www.jzfbj.com