台南南山搬家公司_趙一麒帶女友弟弟生活

家之福台南南山搬家公司工程部相關相關負責人指出在老家工作多年的趙一麒,從事村里的建筑工作,辛辛苦苦的工作了近幾年下來,手里沒有攢到錢

    家之福台南南山搬家公司工程部相關相關負責人指出在老家工作多年的趙一麒,從事村里的建筑工作,辛辛苦苦的工作了近幾年下來,手里沒有攢到錢,于是就有了去繁華城市工作的想法,畢竟是大城市,工資方面會比較高,收拾好東西后就直接坐車來到了台南這座城市。
    到了這里以后暫時在朋友的地方住,自己白天出去找工作,最后沒有一技之長的趙一麒看到了一家台南南山搬家公司的門口有招聘信息,就去應聘了,沒想成功的應聘成功了,第二天就開始了正式工作,一轉眼在這里工作了有五年了,也攢了一些錢,夠自己結婚用了。
   突然有一天愛情降到了他的頭上,一次在南山搬家的過程中他遇到了自己心動的女孩,這位女孩是一家花店的員工,經過一段時間的接觸兩人彼此都喜歡上了對方,隨著感情的不斷升溫,兩人到了談婚論嫁的地步,可是女孩有個小弟弟,沒人管,家里已沒有了親人,這事趙一麒說沒事我們結婚后弟弟跟我們在一起住。
     本文由台南福田搬家公司-台南羅湖搬家公司-台南南山搬家公司-台南寶安搬家公司發布www.jzfbj.com