台南南山搬家公司_要在什么情況下加費用

每當有人說起搬家,很多人的第一印象都是會覺得很麻煩,但其實只要自己能夠合理的安排好了,并且找到一家正規的台南家之

              每當有人說起搬家,很多人的第一印象都是會覺得很麻煩,但其實只要自己能夠合理的安排好了,并且找到一家正規的台南家之福搬家公司電話幫忙,那么搬家就會變得輕松容易。通常台南搬家公司的其收費標準主要是看客戶家里的物品的有多少,需不需要拆裝,有沒有特殊或貴重物品,從哪里搬到哪里,兩邊有沒有電梯,大概需要幾個人才能搬的動,還有就是兩邊電梯或者樓梯口貨車都能不能靠攏等來決定終的搬家費用的。就說客戶台南寶安搬家公司電話來說,都會把以上問題了解明白,再給搬家客戶報價,避免因一些細節問題沒弄清楚,發生糾紛。 

             所以,如果需要搬家了,那自己就要向台南南山搬家公司說明清楚你搬的物品,一定不能有意和虛報隱瞞台南家之福搬家公司電話的客服人員,因為如果申報的物品清單與實際物品有太大的差距,這樣不管是哪家台南福田搬家公司也都是要加收費用的。還有就是需要拆裝家私家電的問題,得先前向台南羅湖搬家公司電話的客戶說明,因為拆裝是要派專業的技術工過去的,這樣,家之福搬家公司電話才好提前把拆裝的師傅安排好加費用,就不會因搬運師傅不會拆裝而把客戶的東西拆裝壞,另外就是需不需要特殊的打包材料,如果需要,台南龍崗搬家公司電話都是要收費的,后還有一點非常重要,也是眾多客戶容易忽視的一點,那就是台南鹽田搬家公司電話的貨車能不能靠攏你的樓梯口或電梯口,如果這個距離超過了20米,台南南山搬家公司也是要收費的,按每車每米2元錢來收取,不過,客戶台南寶安搬家公司都會提前把所有額外費用告知客戶,這樣客戶才不會為弄不清楚搬家費用說客戶坐地起價。

            說到這個距離費,昨天客戶公司就發生了一件因為貨車靠不攏電梯口而導致要收取這個費用。客戶的家是從南山蛇口的一個工業區搬到附近的一個大廈里,當時加上拆裝的費用報價是七百元,于是客戶台南蛇口搬家公司就派了一臺車,一個司機,一個空調技工和三個搬家工人來完成這個單,當然后續工作進行的非常順利,客戶也很滿意的,誰知到了新房子目的地的那邊,客戶台南羅湖搬家公司的工人就與客戶鬧得不可開交,客戶來電跟我說,不是說好了七百元嗎?現在你們工人說還得加收一百五十元,我了解了一下,其實客戶台南科技園搬家公司跟下單人說過了,但是下單人是一位先生,打電話過來的是一位女士,后打電話問工人才知道客戶家這邊貨車靠不攏電梯口,距離得有一百米左右,需人工搬運,我就給那位女士解釋,說這個距離費是公司規定得收的,我讓那位女士看一下客戶台南福田搬家公司的搬家清單上面有注明的,并且跟那位下單的先生說好了,也同意了,那位女士的就說她要打電話問一下,后面她打電話也問清楚了,確實有這么回事,聽下單的先生說明情況后,那位女士還跟師傅說不好意思,沒有交接好,才鬧了矛盾,說完就直接連著搬家費用把錢給客戶了。所以,客戶們只要把以上的幾個方面的問題向搬家公司說明清楚后,那我相信台南家之福搬家公司的服務就一定會讓你滿意。