台南南山搬家公司_老板雇傭十名工人要賬

家之福台南南山搬家公司工程部曲景峰表示做電氣公司的老板今年的資金實在是運轉不開了,和欠款方要過多次始終是要不回來帳,使工廠不能正常的

    家之福台南南山搬家公司工程部曲景峰表示做電氣公司的老板今年的資金實在是運轉不開了,和欠款方要過多次始終是要不回來帳,使工廠不能正常的運轉,陷入了困境,在無奈之下一位朋友給這家的工廠老板出主意,既然好話說他們不給結賬那我們就給他們來硬的嚇唬他們。
    經過密謀以后打算請黑社會人員幫自己要賬,打聽了一下他們的收費太高,于是就想到了有個朋友開了一家搬家公司,第二天一大早就來到了這家台南南山搬家公司和朋友見面后把計劃和朋友說了以后,把家公司的老板就從搬家工人中找了十名南山搬家工人讓工廠老板使用。
    準備好衣服和眼鏡后,讓這十名南山搬家工人換好衣服和朋友借了幾輛車后就開往債主的地方,到了以后這十名人員不說三七二十一直接闖到了債主的辦公室,揚言如果今天不還賬就把公司砸了,債主看到情況不妙就給工廠老板吧把欠款結算清了,回去后請這十名南山搬家工人大吃了一頓表示感謝。
        本文由台南福田搬家公司-台南羅湖搬家公司-台南南山搬家公司-台南寶安搬家公司發布www.jzfbj.com