台南南山搬家公司_老板投資原油投資賠5萬

家之福台南南山搬家公司搬遷資訊新聞報道:林曉云是一個中小型南山搬家公司的老板,平時喜歡網上聊天,最近在網上認識了一個女網友,平

       家之福台南南山搬家公司搬遷資訊新聞報道:林曉云是一個中小型南山搬家公司的老板,平時喜歡網上聊天,最近在網上認識了一個女網友,平時有空了就聊聊怎么賺錢,最近這個女網友老是在線,張剛才知道她剛辭職了,在家做原油投資。而且這個網友還介紹張剛也加入,還說現在原油投資非常的熱。
        林曉云從朋友那里打聽,朋友大多都建議不讓張剛做,首先張剛不太熟悉電腦,其次原油投資網上很多人都說是騙局,但是林曉云跟女網友聊天的時候,女網友會把最近的盈利情況數據發過來。
       終于林曉云忍受不了誘惑,況且他認為剛開始有這個女網友的幫助推薦,這是一個機會,于是就投入了5萬元,但是萬萬沒有想到的是僅僅一個月的時間,他就全賠進去了,他非常的后悔,但是為時已晚。
       本文由家之福_台南搬家公司編輯http://www.jzfbj.com