台南南山搬家公司_給鞏凡拓二老貼心的呵護

台南南山搬家公司每日快報稱:鞏凡拓這次給爸媽買的新房離原來那個不遠,主要是考慮之前6樓,老樓房,沒有電梯,爸媽年紀越來越大了,平時愛溜達,去

  台南南山搬家公司每日快報稱:鞏凡拓這次給爸媽買的新房離原來那個不遠,主要是考慮之前6樓,老樓房,沒有電梯,爸媽年紀越來越大了,平時愛溜達,去活動室玩玩牌、打打麻將啥的,上下樓梯走的次數多,但每次確實累的氣喘吁吁的,爸媽身體也沒有年輕時候那么好了,鞏凡拓作為做子女的理應為他們著想,幫他們換了個小高層的2樓,平時要不愿意走樓梯還可以坐電梯,方便不少。房子選好了忙著搬家,距離不遠,覺得實在沒必要整個大的搬家車,價格上也不劃算。但自己用車搬的話又太麻煩,時間上也不允許,沒那么多空余。上網查了下,有網友回帖建議找台南計時工服務。他建議鞏凡拓在家周圍搬家公司找,看看有沒有提供計時工服務的,碰巧離他們家最近的台南家之福搬家公司就有,不用出遠門就解決了。
  鞏凡拓和妻子一起去家之福台南搬家公司瞧了瞧,跟接待人員說了他們的搬家需求,她都做好了筆錄,又挑了一個鞏凡拓和妻子休班的日子搬家。商量妥當后回家一查天氣預報報可能有雨,他們又給家之福搬家公司打電話提醒他們帶好防雨工具,客服人員表示他們有提前想到,不用鞏凡拓擔心。搬家當天,天公作美,雖然報道有雨,愣是沒下成,白讓他們擔心了好久。本來還擔心是計時工服務怕工作人員故意放慢工作速度,提高搬家費用。然而家之福的工作人員盡他們所能保有較高的搬家效率,絲毫沒有怠慢,認真的工作態度值得他們尊敬。
  搬好后,台南家之福搬家公司的工作人員又將家具電器等大件按照指定位置歸置好,提供了報價單,他們有看到每條收款詳細細則。這服務真的算得上物超所值。
    家之福台南搬家公司下設南山區搬家公司,羅湖區搬家公司,寶安區搬家公司,福田區搬家公司 主頁www.jzfbj.com