台南南山搬家公司_模仿家之福有36家

說起台南南山搬家公司來,市民第一聯想到的就是台南家之福搬家公司,台南家之福搬家是成立最早的一個,而且經營比較規范,公司正規注冊,大眾口碑相當

  說起台南南山搬家公司來,市民第一聯想到的就是台南家之福搬家公司,台南家之福搬家是成立最早的一個,而且經營比較規范,公司正規注冊,大眾口碑相當好。台南南山搬家公司有很多家,說起競爭來,家之福搬家山寨版是最多的,根據小編調查,在台南市區,模仿家之福南山搬家公司的多達36家,他們模仿很多是借助公司的名字,比如說家之福快捷搬家,知名家之福搬家,家之福信達搬家,好家之福搬家,等等,這些公司在宣傳的時候往往說成是家之福南山搬家。台南市民在搬家的時候,對于真假家之福搬家公司,很難辨別,同時也沒太多的時間去辨別,這就給這些山寨版家之福搬家帶來了賺錢的機會,很多市民在使用這些山寨版家之福南山搬家后遇到問題不能很好的解決,才知道自己用的是假家之福搬家。
  近日在南山居住的孫先生,準備搬家回老家河南,他找到了一家台南南山搬家公司,說是家之福搬家公司,但是明顯的不是正規的,因為價格比較合理,該公司又說經常跑台南到河南的路線。所以孫先生就答應了他們。第二天這家南山搬家公司就來為孫先生搬家了,他們搬家的速度很快,沒過多久就把兩輛車裝滿了,接著給公司那邊打了個電話,他們就上路了,這次一共有3個人,其中兩個司機兼搬運工,還有孫先生跟隨。通過他們計劃的路線,走的是比較近的路線,看來行程來回要一天的時間,所以專門派了2個司機,這樣的話一旦困了可以相互接班,客戶孫先生坐在副駕上。當他們在公路上行駛了大約6個小時的時候,孫先生發現司機有點困了,可能是昨天工作的時間比較長了也沒在意,但是可怕的事情發生了,當孫先生再看司機的時候,司機顯然已經迷瞪了,也就是困了,車輛差點偏離軌道,孫先生立刻弄醒了司機,真是驚魂一幕。現在長途搬家,尤其是夏天,建議台南南山搬家司機可以開著音樂或者一定要按時交替班,這樣才會更加的安全。
   本文由家之福__台南搬家公司發布http://www.jzfbj.com