台南南山搬家公司_幫文蓮麗扛起搬家重擔

台南南山搬家公司每日快報稱:80后美女文蓮麗租房到期了。房東打電話催著文蓮麗搬家,可是丈夫外出務工,簽了合同的,不能擅自離崗回來,親戚朋友也

  台南南山搬家公司每日快報稱:80后美女文蓮麗租房到期了。房東打電話催著文蓮麗搬家,可是丈夫外出務工,簽了合同的,不能擅自離崗回來,親戚朋友也都不在台南,沒得幫忙。只好文蓮麗這家庭主婦挑起搬家的大任。和房東商量后,同意寬限幾天,給他們留出找下個出租房的時間。左挑右選,選了個價格適中的二室一廳。接下來忙著搬家,以前都是丈夫一個人忙活的,不用文蓮麗插手,對搬家流程什么的也不熟,只好給丈夫打電話手把手教了。最后丈夫實在不放心,幫我聯系了一家台南搬家公司。
  丈夫有提前告訴文蓮麗寶安搬家公司名稱和他們商定好的搬家時間,離搬家時間越來越近的時候,一個陌生號碼打進我的手機,自報是家之福台南搬家公司,又和文蓮麗確認了下我的基本信息,完全對上后搬運人員上樓進行物品整理打包,我好奇地還從陽臺往下瞧了瞧,有一搬家專用車,車面還標有家之福搬家6個字。再一看上門的工作人員服裝統一,物品打包起來毫不含糊,干凈利落,深入我心。也沒用我插手,只是簡單的告訴工作人員哪些需要打包,哪些在打包的時候需要小心注意的。他們也都嚴格按照文蓮麗的要求并用膠帶仔細進行了封口。有的易碎品的箱子內的邊角處還墊好了泡沫,防止搬運過程因發生碰撞損壞。打包完畢又在督導的統一指揮下有序地完成了裝車。到達新租處后,又按文蓮麗說的位置依次為我把物品擺置妥當。待文蓮麗清點物品數量無誤,質量無損后,按照列好的清單交付合理的價錢,還給文蓮麗發票呢,足可見台南家之福羅湖搬家公司的專業。
  雖然這次搬家丈夫不在家,但怎么說文蓮麗也算真正獨立了一回!在台南家之福南山搬家公司的幫助下,挑起了這搬家大業,感覺還不錯哈哈。
  家之福台南搬家公司下設南山區搬家公司,羅湖區搬家公司,寶安區搬家公司,福田區搬家公司 主頁www.jzfbj.com