台南南山搬家公司_已婚女被小區保安表白

台南南山搬家公司搬遷新聞報道:近日在台南南山居住的牛小姐在某秘密網站上說出了最近煩心的一個事情,牛小姐和自己的丈夫屬于打工一族,目前在南山某

  台南南山搬家公司搬遷新聞報道:近日在台南南山居住的牛小姐在某秘密網站上說出了最近煩心的一個事情,牛小姐和自己的丈夫屬于打工一族,目前在南山某小區租房居住,由于牛小姐的工作是售樓,所以日常打扮的比較漂亮,可是最近被小區保安表白,雖然是不可能的事情,但是害怕保安繼續騷擾,丈夫知道后誤會。
  原來牛小姐跟小區保安相識還是一件電動車的事情,記得9月份的時候牛小姐要上班的時候,發現自己的電動車不見了,于是找了個保安詢問情況,保安說您先去上班吧,最近停車位進行了調整,您回來的時候我幫您找。
  就這樣,牛小姐下班后就和這個保安找了1個小時,終于找到了,牛小姐非常的高興,就在小區附近給這個保安買了一盒煙,表示感謝,就這樣算是認識了。但是以后,每次下班都能遇到該保安,該保安非常的殷勤,問冷問暖。這不最近終于跟牛小姐表白了,牛小姐說自己結婚了,但是該保安說是否可以做姐弟。牛小姐就答應了,可是最近這個保安更加殷勤了,給牛小姐買早餐什么的。
  廣大網友紛紛為牛小姐出注意,有的說跟老公坦白這個事情,大部分的網友說既然是租房,那就找個理由搬家得了,牛小姐的老公很小心眼,所以牛小姐決定找台南搬家公司進行搬家了,一走了之。
    本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處