台南南山搬家公司_宮于麗說炮竹也是注意事項

台南南山搬家公司每日快報稱:前幾天家住南海玫瑰園的宮于麗下班回家,剛到小區門口,就發現有一輛消防車正停在四十六號樓的下面,大量的小區業主正聚

  台南南山搬家公司每日快報稱:前幾天家住南海玫瑰園的宮于麗下班回家,剛到小區門口,就發現有一輛消防車正停在四十六號樓的下面,大量的小區業主正聚集在樓下向上眺望。宮于麗抬頭一看,原來是三樓的一戶人家發生了大火,現在火已經基本撲滅了。那家主人是個老年人,他在樓下一個勁地著急,但也沒有辦法。經過消防人員的努力,火災馬上被撲滅了,而據老人清理了發現,燒掉了兩張沙發,空調也被燒損了,幸虧廚房沒有著火,不然煤氣管道爆炸的話,那可會釀成大禍的。
  到底這場火災是怎么引起的呢?一打聽,才知道原來是這棟樓的二樓住戶今天剛剛搬進來,他們和其他搬家的家庭一樣,都也買了鞭炮、炮竹燃放,沒想到沒有注意搬家注意事項,這炮竹沒有離房子遠點放,而直接在樓下放了,炮竹飛到了三樓打開的窗戶里,就發生了大火。
  聽小區里其他人說,其實當時為這家人家搬家的搬家公司——家之福台南搬家公司曾經提醒這戶家庭,不要在樓下燃放,要放爆竹就遠一些,可以在小區的一片空地上放,這樣也可以的,并不影響到人們的祈愿。可是這家的兒子沒有聽從他們的建議,還是在樓下直接燃放了,就出現了這樣的后果。幸虧沒有大的問題,如果出現了人員傷亡,那后果更加嚴重。
  自從那次教訓以后,凡是小區里有人搬家,小區物業都會去提醒他們注意搬家注意事項,確保自己與他人的安全。
    家之福台南搬家公司下設南山區搬家公司,羅湖區搬家公司,寶安區搬家公司,福田區搬家公司 主頁www.jzfbj.com