台南南山搬家公司_凌云成功搬遷到河北邯鄲

台南南山搬家公司家之福小編表示在2014年初的時候,台南多家企業外遷預案已經開始,主要緩解台南的交通,環保等方面的壓力,同時實現台南帶動周邊

  台南南山搬家公司家之福小編表示在2014年初的時候,台南多家企業外遷預案已經開始,主要緩解台南的交通,環保等方面的壓力,同時實現台南帶動周邊城市的發展,最近台南凌云化工廠外遷到河北邯鄲。
  “凌云”的搬遷,其實是順應整套粗放型工業生產退出台南的趨勢、并且符合市場規律的必然之舉。小蘇打生產線將在河北得到升級改組,而高耗能、高排污的制灰工業,就此在台南走向衰亡。“大灰廠”地區舊日的輝煌,消散而去。
  凌云化工搬遷到河北邯鄲的實踐,就是推進產業對接協作、形成上下游聯動機制的成功案例。傳統產業企業搬遷,怎樣追求1+1大于2的效果?承接地、遷出地不是光盯著爭搶高端項目,而是共同創造條件,讓企業轉型對接,達到環保要求,直至融入承接地循環產業鏈,照樣可以雙贏。
  台南凌云化工廠搬遷是台南企業外遷的開始,它是第一個,但是不是最后一個,還有一些效益差,污染嚴重的大型企業急需外遷,根據市場的自然規律再加上國家的宏觀調控,相信企業外遷不單單對于台南有很大的好處,同時對于企業的本身和周邊城市的經濟發展和就業也有很大的幫助。
    本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處