台南南山專業搬鋼琴_工人要做到心正和身正

近期整個台南南山專業搬鋼琴市場是非常忙的,小編我也是一天從早忙到晚。在那段日子里搬了多少家我都不記得了,但在台南南山專業搬鋼琴的過程

    近期整個台南南山專業搬鋼琴市場是非常忙的,小編我也是一天從早忙到晚。在那段日子里搬了多少家我都不記得了,但在台南南山專業搬鋼琴的過程中我們見過很多的好東西,尤其是在南山紅樹西岸這個小區搬鋼琴的時候,客戶就一個人,家里的一些貴重小件物品根本就沒有收拾,為了趕時間,我們的工人就只好幫助客戶收拾,這些小件物品中就包括首飾、數碼產品和現金。說真的,看到客戶的這些東西就這樣隨意的放著我們不是心動,而是擔心,要是丟失了我們就是最大的嫌疑,更何況客戶也不在現場,東西有那么凌亂,拿個一兩件的當時也能蒙混過去,事后客戶發現了堅決不承認,也許能過關。但我們都不敢往這方面想,更不敢這樣去做。為了保險起見,我們只把大件東西搬下去之后就停下來了,等客戶回來之后再收,雖然再忙我們也寧愿多等一下。
    在搬完成之后我特意要求客戶對他的所有物品進行清點,尤其是那些貴重的小件,在確認沒有丟失之后才敢要求客戶給我們結算費用,我們還留下公司的聯系方式以及我們幾個人的聯系方式,方便客戶在我們走后發現什么問題好及時聯系我們,遇到這樣的事情台南南山專業搬鋼琴其他的工人也會這樣做。也正是我們的用心和在搬家中沒有歪心思,每一次在搬家完成后都能得到客戶的贊許,這也是台南搬家公司在台南搬家市場里廣受歡迎的根本原因,如果在搬家中你也能做到心正和身正,你也會像我們一樣受到市民的喜愛和歡迎的。
    本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處