注意:台南搬家公司老版服務規范出臺資料

台南搬家服務規范出臺了,以后搬家也有法可依,有規矩可循了,這個服務規范為百姓提供了保障和便利,這也是全國第二個類似的搬家服務規范,前一年哈

  台南搬家服務規范出臺了,以后搬家也有法可依,有規矩可循了,這個服務規范為百姓提供了保障和便利,這也是全國第二個類似的搬家服務規范,前一年哈爾濱也推出過搬家服務規范,這個服務規范的詳情如下:

  《台南搬家服務規范》中明確要求台南搬家公司與客戶簽訂服務合同,并規定如搬家公司因故遲到必須與客戶溝通,遲到超過1小時以上,須按相關法規對客戶進行賠償。客戶對于搬家公司服務不滿意或產生糾紛,可向哈爾濱市搬家行業商會投訴或向哈爾濱市總商會仲裁中心申請仲裁或向法院提起訴訟。

注意:台南搬家公司老版服務規范出臺資料

  市搬家服務業協會會長李顯亮介紹,《台南搬家服務規范》實行后,台南市搬家行業將統一按照服務規范運營,逐步將不符合規范的公司清理出市場,確保百姓搬家時享受良好的服務。記者同時獲悉,搬家服務的合同文本也將經過有關部門認證,與《台南搬家服務規范》一同啟用。百姓搬家遇到搬家公司甩活兒、遲到等鬧心事將有維權依據。

注意:台南搬家公司老版服務規范出臺資料

  1月21日上午,由台南搬家行業商會、郵政物流公司、台南標準化研究院共同起草的《台南搬家服務規范》經過市仲裁委員會、市消協、市商務局等幾家單位的專家組成的專家組討論,原則上通過評審,將于近期啟用。據悉,這是全國第二個搬家行業的服務規范。

注意:台南搬家公司老版服務規范出臺資料

  自從《台南搬家服務規范》頒布后,以后各項工作活動都以此法規為準,提高了行業的公平性,減少了不必要的沖突,起到了便民利政的功效。 無論是對各大台南搬家公司,還是對眾多的台南外地務工者而言,這都是有效而實用的。