注意個人搬家應該怎樣打包

一提到搬家我相信很多人都是感到很頭疼的一件事,當然也包括我在內,我曾經也是感到很無助,特別是廚房的物品,真的是很難打包,很擔心它會因為我的不

一提到搬家我相信很多人都是感到很頭疼的一件事,當然也包括我在內,我曾經也是感到很無助,特別是廚房的物品,真的是很難打包,很擔心它會因為我的不小心而碎掉,但是經過這幾年在搬家公司里面工作,現在的我對家庭打包這塊甚是熟悉,下面,就讓小編來告訴你家庭搬家包裝應該怎樣做吧

  第一步:你要先把你們的貴重物品放在指定的包里,這個包最好是你們隨聲能攜帶的。

  第二步:你需要打包的紙箱,如果你沒有,你需要購買,或則讓搬家公司給你準備并且最好提前2到3天給你送過來,方便你打包。紙箱的數量上就要根據你的物品多少來就行估計了。

  第三步:紙箱準備好后,你就要開始打包了,你是提前打包的,就需要把這兩天暫時不用的物品全部要全部打包,先整理衣服,衣服留兩身,其余的全部放進紙箱里,放滿之后,用膠帶封住,并且用筆在箱子的側邊和上邊寫上“衣物”兩字。其余的物品都可以這樣來整理,這里重點說一下廚房的整理,廚房的物品幾乎都是玻璃的,怎樣打包,在搬運的過程中不易碎呢,碗和盤子我們都要進行包裝,碗和碗之間一定要隔點東西,這個東西非屬“報紙”了,用報紙來進行碗和盤子的包裝,就減小了碗和碗之間的碰撞,那我們的玻璃瓶子該怎樣來固定呢,你可以這樣做,找來一個的箱子,這個箱子的大小要視你的玻璃瓶的多少來定,把這些玻璃的瓶子一個一個的放進箱子里,一定要把這個箱子塞滿,讓玻璃瓶在里面固定,不要留空隙讓它搖搖晃晃。

  這個小的箱子你可以放進搬家用的大箱子,廚房其余的物品都可以放進這個箱子,同時這個箱子最好就不用把它封起來,意味著易碎朝上的意思了。其余的雜物你就進行好分內分別放進紙箱,同時用筆在紙箱外邊標注,這樣好方便你搬到新家的整理,衛生間的東西,就更好整理了,可以不需要紙箱了,有盆的或則桶,直接把洗漱用品放進去就行了。

  第四步:整理好你的東西,帶好你的貴重物品,就等搬家公司來搬了。搬家公司