沒有證據證明昂貴的鋼琴被損壞該怎么辦<

台南搬家公司了解到,據湖北武漢的網先生說,他花了6萬元從國外購買了一架品牌鋼琴,并把它送到了台南6月26日,他打電話給漢口黃安搬家公司的部

  台南搬家公司了解到,據湖北武漢的網先生說,他花了6萬元從國外購買了一架品牌鋼琴,并把它送到了台南6月26日,他打電話給漢口黃安搬家公司的部門,對方答應派一名專業鋼琴演奏者。我認為搬回家的鋼琴還沒有損壞,對方也沒有認出來。
  
  王先生說,搬動鋼琴時,搬動師傅說包裹太大,進不了電梯,所以他打開了鋼琴。走出電梯后,主人用粗布繩拖著鋼琴。王先生做了一個簡單的檢查,沒有發現問題,所以他付了工資。
  
  第二天,王先生發現鋼琴腿上的油漆有劃痕。他認為搬運工使用了粗布繩索,搬運工應該負責任。
  
  記者昨天在王先生家看到,鋼琴的左腿松了,左手柄約7厘米處的一塊油漆受損。浦東搬家公司的李主任說,工人們在搬家過程中沒有擦鋼琴。包裹在主人面前打開了。到家后,王先生也做了檢查,所以鋼琴在移動過程中沒有損壞。
  
  有關人員表示,王先生沒有足夠的證據證明鋼琴是由于搬家工人的過錯而損壞的,只能組織雙方協商解決。他提醒說,搬家有很多投訴,消費者應該知道他們的預防措施。貴重物品必須由大型物流服務公司處理。雙方簽署正式的搬運合同,以確保各自物品的安全。