水電維修員工技術熟練

臺南市萬興搬家服務部的水電維修員工技術熟練。 隨著社會的發展人們把供水、供電、雜修等行業合并后統稱為:水電維修。水電維修分企業內部和社會服務的兩種。企業內部如社

台南市萬興搬家服務部的水電維修員工技術熟練。
隨著社會的發展人們把供水、供電、雜修等行業合并后統稱為:水電維修。水電維修分企業內部和社會服務的兩種。企業內部如社區、學校、機關一般都設有水電維修專 業人員來保障責任區內設施的正常運行。
如果是社會服務性質的一般都是以服務部、公司等來體現的,例如:水電維修服務部、水電維修有限公司,有的家政服務公司內部也經常設有水電維修服務項目。
服務范圍:洗臉、洗菜、洗衣盆(池)、馬桶、淋浴房的水龍頭、三角閥、軟管、水暖設備熱水器等設施的維修。電路:漏電、電路短路、電線老化、更換漏電保護開關和繼電器、小家電,如臺燈、掛燈、電吹風、電風扇、抽油煙機、空調等等。雜修:更換門吸、更換門鎖、桌椅維修。
經驗豐富的台南市萬興搬家服務部水電維修工程技術人員和質量管理員,為廣大台南人民服務。