武漢搬家公司工廠搬遷完成的漂亮

家之福武漢搬家公司小編指出由于業務發展,早在去年楊先生就想把其中一個電子工廠整體搬遷到十公里左右的一個廠房,由于各

             家之福武漢搬家公司小編指出由于業務發展,早在去年楊先生就想把其中一個電子工廠整體搬遷到十公里左右的一個廠房,由于各種原因一直拖到今年才決定搬遷。由于工廠很大,不僅有很多機器設備需要搬遷,更有幾百名員工的宿舍也需要搬過去,楊先生打電話過來,問我們像他這樣的大型工廠搬遷,需要怎么樣的搬法,具體的服務流程又是怎樣的。

             我們告訴楊先生,大型的工廠搬遷由于工程浩大,不是一句話兩句話就說的清楚道的明白的,需要專業的工作人員上門勘查之后,再就具體的搬遷情況作好搬遷規劃以及具體的報價,呈給工廠負責人,由工廠負責人審核,認為該計劃書確實可行之后,雙方再商定搬遷日期并簽訂搬遷合同,后由我們武漢搬家公司負責具體搬家事宜,確保按時保質保量完成搬遷,搬遷完成后,再經工廠負責人檢驗,檢驗合格后整個搬遷工作才算順利完成,后再支付搬遷費用。

            楊先生認為這套服務流程非常合理,當即讓我們安排工作人員前往實地勘察。上個月中旬,我們安排的工作人員上門查看了整個工廠,該工廠廠房面積有一千多個平方,不僅工程部、模房、注塑部機器眾多需要吊裝,更有寫字樓、生產車間的辦公設備以及操作臺需要搬遷,更有五層樓的員工宿舍都需要搬遷,我工作人員都予以詳細的計劃和報價,呈給工廠負責人王先生。王先生在收到計劃書三天后,就打電話給我們定下了具體的搬遷日期。

            從上個月中旬該工廠開始搬遷,我公司共出動吊車兩百余次、搬遷貨車三百余次、人工一千余次,工人們齊心協力、眾志成城,歷時十八天,終于在本月中旬完成搬遷,經相關負責人檢驗,所有物品都完好無損、機器設備都能正常運轉,整個搬遷工作正式宣告完成。

             武漢家之福搬家公司竭誠為武漢市民提供居民搬家、寫字樓搬遷以及大型工廠搬遷等所有搬遷業務,如果您有項目需要搬遷,請不必擔心,撥打我們的服務熱線吧,只需要一個電話,其它的就交給我們來做吧。
      本文由家之福南京搬家公司杭州搬家公司小編收集發布