正規的台南搬家公司是怎么注冊的

隨著經濟的快速發展,我們國家很多一二線城市的外來人口流入量特別大,幾乎每一年都在不斷的提高。因此,出租房的生意也就變得更加火爆了,搬家公司

  隨著經濟的快速發展,我們國家很多一二線城市的外來人口流入量特別大,幾乎每一年都在不斷的提高。因此,出租房的生意也就變得更加火爆了,搬家公司也在這個過程中分到了自己的一杯羹。

  但是,如果你的搬家公司并不正規,同樣無法在競爭如此激烈的搬家市場上占下立足之地!因此,為了最終的“盈利”,我們應該一開始就想辦法注冊正規的搬家公司。那么,注冊正規的搬家公司的流程是怎么樣的呢?主要可以分為以下幾個步驟:

  一、核名

  到台南工商局去領取一張“企業(字號)名稱預先核準申請表”,填寫你預備取的公司名稱。由工商局上網(工商局內部網)檢索是否有重名,假如沒有重名,就可以使用這個名稱,就會核發一張“企業(字號)名稱預先核準通知書”,這是一定需要的。

  二、編寫“公司章程”

  可以在工商局網站下載“公司章程”的樣本,修改一下就可以了,必須要下載修改的。

  三、刻私章

  去街上刻章的地方刻一個私章。給他們講刻法人私章。

  

台南搬家公司正規注冊流程

 

  四、去銀行開立公司驗資戶

  你們帶上公司章程,工商局發的核名通知,法人代表的私章、身份證、用于驗資的錢、空缺詢征函表格,到銀行去開立公司帳戶,你要告訴銀行是開驗資戶。

  五、辦理驗資講演

  你們拿著銀行出具的股東繳款單,銀行蓋章后的詢征函,以及公司章程、核名通知、房租合同、房產證復印件、到會計師事務所辦理驗資講演。

  六、注冊公司

  你們到工商局領取公司設立登記的各種表格,包括設立登記申請表,股東(發起人)名單,董事經理監理情況,法人代表登記表,指定代表或委托代辦代理人登記表。

  七、憑營業執照

  到公安局指定的刻章社,去刻公章.財務章,這是很重要的。

  相信通過本文的介紹,大家對于如何辦理正規的台南搬家公司流程應該十分了解了。如果你在這個過程中,遇到了無法解決的難題,可以直接聯系我們福臨門提供幫助!