正規搬家公司的“坐地起價”是由某些客戶故意漏報導致的

正規的搬家公司就是能夠做到各個方面嚴格要求自己,從誠實報價,到訓練有素的包裝與搬運,到搬運工人的素質,都是可以做到為客戶著想,誠信經營。但是正規的臺南搬家公司在

  正規的搬家公司就是能夠做到各個方面嚴格要求自己,從誠實報價,到訓練有素的包裝與搬運,到搬運工人的素質,都是可以做到為客戶著想,誠信經營。但是正規的台南搬家公司在實際接待客戶中,有時候遇到一些不按常理走的客戶,實在也是沒有辦法。
  台南搬家公司是台南境內較為專業的大型搬家公司,口碑也非常好,贏得了很多客戶的好評。但是有時候也會遇到一些想要占小便宜的客戶,前幾天台南越秀搬家公司就遇到一個客戶投訴,說是他們坐地起價,這是怎么回事呢?其實根本不是客戶所提到的那樣。
  與客戶簽訂合同之前,台南搬家公司就會提醒客戶,首先需要搬家公司幫用戶估算搬家費用與各項收費標準,然后才能簽訂這個訂單,但是這一位客戶故意瞞報家具,臥室中除了床之外,還有幾個小柜子,并且房間內還有抽油煙機與空調需要搬家公司進行拆卸,再搬到新家重新安裝。針對這些不包含在報價中的費用,正規的台南搬家公司搬家工人當然會要求增加費用。搬家公司面對不講道理的顧客,也必須堅持自己。