東西報的不如實 反而說我們不講信用

今天我要說的又是一個關于客戶東西多了,工人要加錢的老話題了。在一般情況下我們福田搬家公司的做法就是只要是客戶的東西不是多的太多,

      今天我要說的又是一個關于客戶東西多了,工人要加錢的老話題了。在一般情況下我們福田搬家公司的做法就是只要是客戶的東西不是多的太多,貨車也能裝得下的情況下我們是不會跟客戶提任何要求的,還會保質保量的把客戶多余的物品安全的搬到新家。如果實在是多的太多的台南搬家工人也會跟客戶說明,不過要加錢的事情是由公司來跟客戶談,像這樣的情況很多客戶都是能理解的,但今天我們公司的三名工人遇到的這個客戶就很難說話,還當著工人的面說一些不好聽的話,讓我們的工人很難做,這是為什么呢?

       5.1下午我們公司的三名搬家工人一到客戶家里才發現客戶要搬的東西遠不是電話里報的那些。工人在看的時候張小姐說話了:“現在這些東西也是要搬過去的,本來是準備給下家,但下家給的價格太低我就不轉讓了,都搬過去算了”。客戶多出來的東西有:一套大理石的餐桌和六張椅子、一個推拉門的衣柜、一個餐邊柜和一個小酒柜,因為比較舊就賣掉。這樣一來客戶的東西多出一大半還不止,這還是次要的,三個人還是能搬的,大不了晚點回公司,關鍵是我們的貨車裝不下,這樣一來我們要跑兩趟,這一下子就增加了成本,公司是不會做的。帶隊的工人老黃就給我打了電話說明了這邊的情況,之后我又給張小姐打電話問是怎么回事。沒想到張小姐在電話里還說我們的搬家工人是不是要加錢?來了半天也不動手你們什么意思?我把工人給我說的情況跟她說了之后張小姐馬上又說“是多了一點,每家每戶都不可能報得那么清楚,你們就不能多搬一下?還標榜自己是正規服務好的南山搬家公司呢”?我說要是一車能拉走我什么也不說,要是一車裝不走搬兩車的話你就要出搬第二車的錢。張小姐說“那不可能,我今天是一分錢也不會加你們的,要搬就趕緊,不搬就趕緊走,別在這里耽誤我的時間,哪有你們這樣的?多一點東西就要加錢”。聽到客戶這樣說我就把電話掛了,之后我打電話告訴老黃他們讓他們趕緊回公司,公司今天還有好多單要做呢。張小姐看到工人真的轉身走了就大聲說“你們是什么正規公司,有你們這樣搬家的嗎?我要投訴你們。我還告訴你們我就是加一萬塊錢給你們,你們也只是個搬運工”。

       現在很多市民對台南搬家市場的寶安搬家公司都是有看法的,是負面的看法,我也承認是有一些公司完全不講誠信故意加錢和服務不好,但有些時候情況是不一樣的,看待問題我們應該客觀,是對的就是對的,就應該堅持,就好比我們這次遇到的這個客戶,如果客戶還是抱著這種態度找羅湖搬家公司來搬家我想是不會有公司跟她合作的,一次成功的合作的前提就是互相信任和包容。 “臨時加價”是種不誠信的行為,既浪費彼此的時間又會帶來諸多的不便,因此家之福搬家懇請各位搬家的朋友,在電話咨詢報價的時候請 務必準確的提供您的搬運信息。平等交易既是限制甲方,也是限制乙方,如果您的隱瞞造成了不愉快的結果,這有何嘗不是您的不誠信?
 
         本文由家之福——台南搬家公司發布http://www.jzfbj.com