最不聚財的風水戶型大整合 你中招了嗎?

生活中,有些朋友經常會郁悶不已,說明明已經很努力了,早出晚歸,可一年下來,就是存不住錢。非但賺不了錢,甚至還是“月光族”,或是還欠著一屁

  生活中,有些朋友經常會郁悶不已,說明明已經很努力了,早出晚歸,可一年下來,就是存不住錢。非但賺不了錢,甚至還是“月光族”,或是還欠著一屁股的債。究其原因,有很多方面的,比如天時、地利。當然也離不開命運和風水的原因。比如這些很可能和你住的地方也有很大的關系,最不聚財的風水戶型,大概有那么幾種。

  最不聚財的風水戶型大整合-陽臺很大

  (一)陽臺很大,而大門很小,比例相差太遠。

  一般家居風水里面,大門為主,為一戶之樞紐,更是一屋之關鍵。因此,大門朝向的好壞,以及大門在整個家居中的大小比例,也極之重要。當然,一般情況下,陽臺比大門一定要大一些的。

  但是,當陽臺超級大,而大門非常小,比例一旦失衡后,那么這樣的戶型,就嚴重不利財運,容易破財。

  最不聚財的風水戶型大整合-洗手間在中心

  (二)洗手間位于整個戶型的中心。

  這種情況,在如今的很多家居設計中普遍存在,也因為這樣,所以,很多人一旦住進去這樣的戶型后,財運一年比一年差。或是這里用一些錢,那里用一些錢,就是用錢地的方很多。而且總是你預計不到的,莫明其妙的地方在用錢。這個風水學上來說,叫中宮水,在現在八運來說,不是那么的聚財。

  最不聚財的風水戶型大整合-周邊多水

  (三)戶型周邊水多。

  大家都知道水為財,都認為在家居風水學中,能見到的水越多就越好,這其實恰恰相反。風水學上有這么一句話:巽水一勺可救貧。這是什么意思呢?

  就是說山和水,其實不在多,關鍵是要在合適、恰當的方位出現一個就可以了。太多方位上見水,比如屋后全是泳池,全是河流,未必就真旺財。反而,很多時候,會讓你不斷因為身體、健康而破財,同樣不聚財。所以,水不在多,在于能不能出現在合適的方位上。

  最不聚財的風水戶型大整合-家中雜物多

  (四)家中雜物多。

  千萬不要以為我是在糊弄亂說,家里雜物多的戶型,確確實實是不聚財的。那是為什么呢?其實原因說破了很簡單,就是因為雜物多,你家中各個房間,包括中宮、廚房、主人房、床等收的氣口就不專、就雜亂無章了。

  這樣的情況下,很多旺氣就不能盡收入懷中。既然風水上的旺氣收不到,又如何談發財、聚財呢?結果肯定就是用錢多,不順利,不聚財了。