普通居民搬家和家具搬家區別

台南搬家公司:以下內容樓主表達假如自己家里的家具電器都很新、也很貴重。這么挑選有外包裝服務的搬家是放心的。搬家的價格雖然貴一些,但相

    台南搬家公司:以下內容樓主表達假如自己家里的家具電器都很新、也很貴重。這么挑選有外包裝服務的搬家是放心的。搬家的價格雖然貴一些,但相比物品損壞的心疼來說,還是很值得。我們在網上發現很多客戶投訴搬家公司的服務質量,說搬運工人在搬運過程中不慎將客戶的物品有些損壞,比如衣柜掛一點漆。電器搬運后不能正常運轉等等不勝枚舉。看似搬家服務就是指從一個地點到到另個一點,把家具、細軟搬出來再放進去就完成了的過程。這么會有這么多的門道呢?是的,是有的客戶的物品和需要的服務內容都不盡相同。

  以下內容樓主在這先說說什么是普通搬家:通常情況下,普通搬家就是僅僅提供人員的搬運服務,物品的外包裝往往需要客戶在搬運師傅到家里之前盡可能的打包規整。搬家服務相對要細致的多,搬家公司會為客戶提供紙箱并幫客戶講物品裝箱打包好,對于一些電器也會用泡沫包裹防止碰傷。有些甚至還會幫客戶將搬出的房間和搬入的房間衛生都打整好。相應的,這些服務的附加值也會有所增加。作為客戶,我們在挑選什么樣的服務。要根據自己的物品情況來挑選。

  但是,目前台南搬家市場的混亂,市場管理的薄弱造成了絕大部分的搬家服務提供者不是由公司提供的。很多網上的重慶搬家公司往往就是某個做推廣競價的人掛的一個網頁,接到業務后將訂單發包給一些私人的貨車來做。那樣,我們如何去信賴這個服務的提供者?出了問題,假如只是商務產生糾紛,對方又都沒有工商注冊。運管部門是都沒有辦法處理的,而這個產生糾紛又都沒有達到通過JC處理的地步。所以挑選那樣的服務,只能靠運勢了。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *