是不是易碎的客戶要跟搬家工人說明

上個月的13號禮拜一,早上台南搬家公司有一單從台南龍崗搬家到珠海的單。等工人到客戶家里的時候發現客戶已經把所有的東西全部收拾

        上個月的13號禮拜一,早上台南搬家公司有一單從台南龍崗搬家到珠海的單。等工人到客戶家里的時候發現客戶已經把所有的東西全部收拾好,該打包的物品全部都打包了,按說這樣的單搬起來會更省事,也更快捷。但是,在開始搬運的時候工人發現客戶的零碎物品在打包的時候有很大的問題,冰箱里塞滿了東西,還包括一些碗筷都裝在冰箱里。再就是衣服和一些書,客戶都裝在兩個兩門衣柜里,洗滌用品都放在洗衣機里。工人在得知這些情況后就告訴客戶這樣裝是不行的,冰箱里只能裝一些輕的和不易碎的物品,如果裝這么多的東西不但會損壞冰箱,所裝的東西也會損壞,再就是衣柜里可以裝一些輕的衣服,但不能裝滿,如果裝滿就可能在路上把衣柜里的隔板給壓斷了,尤其是書,一定要拿出來,洗衣機里面的東西也是,大部分的洗滌用品都要拿出來。客戶對搬家工人的建議不以為然,就要求我們這樣搬,還說那些東西要是拿出來了沒紙箱裝。
      為了安全起見,工人還是把衣柜里的一些書和放在衣柜上隔的東西拿出來,至于其它的客戶還是要求不要動,因為冰箱和洗衣機都用膠紙封起來了,拆開很麻煩。既然客戶這樣要求我們也就不好再說什么,只是向客戶聲明如果出現損壞我們是不承擔責任的。到珠海這邊是下午五點多鐘,東西在往上搬的時候工人感覺到了異樣,尤其是冰箱里,聽到的聲音就不一樣,但東西都是搬到這邊放著,客戶一時半會也用不了,再說我們之前是提醒過客戶的,在來的時候客戶也是有人跟車的,出現問題就跟我們無關了。長途搬家不同于短途搬家,對搬運的經驗和要求要更嚴一些,因為搞不好就可能出現損壞,這就是台南搬家公司的責任了。所以,在長途搬家的時候客戶應當聽從台南搬家公司搬家工人的建議,而不是自己想怎么樣就怎么樣,不然真的會出現物品損壞的情況。
     本文由台南家之福搬家公司發布http://www.jzfbj.com