昨天會展中心撤展家之福公司有得忙

家之福台南搬家公司搬遷資訊平臺報道: 昨日下午13點時,會展中心撤展,我們搬家公司的電話不聽的響,所搬得地址不同,南山、福田、寶安、

    家之福台南搬家公司搬遷資訊平臺報道: 昨日下午13點時,會展中心撤展,我們搬家公司的電話不聽的響,所搬得地址不同,南山、福田、寶安、羅湖、龍崗中心城那里也有,搬得區域不同,所選擇搬家的價格就會出現了問題。昨日台南搬家的小林身臨其境,到啦會展中心2樓撤展,在搬實木辦公桌時聽到對頭的吵吵嘻嘻的,原來是搬家的工人等了幾個小時車還是沒有靠攏,而客戶要求快點。可搬家工人要求加錢,不然就不搬,搞得賴先生左右兩難。
   在我公司搬東西時要經過賴先生的展廳,看到工人工作服上的標記和電話號碼0755-25111379。吳先生就上前詢問了我們公司的工人搬家服務以及態度如何。后面的事我就不是很清楚,等我們搬的差不多是接到公司的電話,搬完順路到西禮門2樓搬家,當我趕到2樓,他不正是剛才吵吵的賴先生嗎。
    自從台南有了搬家公司以來,家之福搬家公司一直以來留下了美好的印象,讓台南市民有著家之福搬家公司的信賴和支持。就是有了這些信賴和支持,對搬家公司工人同情及辛苦。給予獎勵和小費等等,也是才有了于今的局面。坐地起價、漫天要價、耍無賴。為了加價找出不可理喻的措辭加錢。甚至爭執不堪,面紅耳赤的爭吵。嘴可氣的是你意想不到事就是你稍不注意,很可能你的定親信物不翼而飛。本想搬新家高興,搬家過程卻于此的感到疲憊不堪。可以說痛恨之極。
      本文由家之福台南福田搬家公司發布http://www.jzfbj.com