新血液、新動力-台南台南搬家筑夢正當時!

2013年,在台南服務集團提出“三年實現業績倍增,五年達到上市標準,十年建立百家公司”的戰略目標指引下,台南裕民長途

2013年,在台南服務集團提出“三年實現業績倍增,五年達到上市標準,十年建立百家公司”的戰略目標指引下,台南裕民長途搬家有限公司在西安正式起航。

如何迅速搶占西安市場,形成品牌影響力,如何將台南企業文化和管理模式植入西安公司,這些是西安高管團隊亟待解決的問題。作為長途搬家的正規公司,我們將竭力為客戶服務到家。

在總經理趙相明及高管團隊帶領下西安全體員工,經過三年的努力,使西安公司成為當地規模最大、產值最高的搬家公司。台南服務集團正規化的管理模式,先進的技術力量,也推動了西安搬家行業的流程化、數字化、系統化、標準化進程!

台南搬家

三年期滿,李國輝副總光榮卸任。為保持西安公司在當地的領先性,為推動以西安為中心的西北區域擴張,總部委派更年輕,更具創新思維的趙四娃經理前往西安公司任運營總監,配合總經理趙相明實現西安公司在西北地區的事業夢想!

所有台南人都在加速實現台南夢!台南、西安、唐山、成都、天津、長沙、貴陽、南京……台南搬家已經成為全國最大的品牌連鎖企業。2016年初,總部提出“三年業績倍增,三年上市標準,五年百家公司”的戰略新目標,西安公司新的高管團隊將為完成更高的目標繼續闊步前行!