新居如何重新布置

1、常青盆栽利家運 由于生活檔次的進步,為了增長室內的綠意,常青盆栽是很好的室內飾物,但務必抉擇常綠、生命力強,不易凋謝、落葉的植物。2、床頭巨畫大不宜 床頭置

  1、常青盆栽利家運 由于生活檔次的進步,為了增長室內的綠意,常青盆栽是很好的室內飾物,但務必抉擇常綠、生命力強,不易凋謝、落葉的植物。
  2、床頭巨畫大不宜 床頭置畫可以增長臥室之雅意,但以輕薄短小為宜,最忌厚重巨框之大畫,不然一旦掛鉤脫落,當頭砍下,非死即傷,弗成不慎。
  3、整潔的浴廁才能留財 浴廁是排污之所,除了方位要合規中局之外,最忌陰濕、不潔、有異味,如能保持清潔干爽反而能留住財氣。
  4、大門直通到底,麻煩不斷 居家忌象賓館飯店一樣一條長廊連著一排數個房間,不然易發生外遇及私奔現象,難得安全。
  5、有腳之床,床下忌堆雜物 有腳之床,床下宜保持空曠通風,切弗成于床下堆放雜物,新婚夫婦尤忌。
  6、屋內房門,開門偏向應同等 屋內房門,開門偏向應同等,這一點從門把手就可以斷定。最忌一扇左開,一扇右開。
  7、浴廁設在走廊止境,大兇 屋內如有走廊,浴廁只宜設在走廊邊上,弗成設在止境,不然大兇。
  8、床頭忌開大窗 床頭開窗乃風水大忌,務必謹記。(太原搬家公司
        
  9、柱角沖射晦氣婚 豈論男性或女性之個人房間內,皆要防止柱角沖射,不然必會影響情感和康健,對愛情及婚姻亦晦氣,務必及早補救。
  10、暖光燈膽利于情感 臥房的燈光對夫婦情感相當重要,應盡量采用暖色光的燈膽,少用寒色光的燈膽或熒光燈。
  11、隔角煞沖射,宜盆栽抵擋 要想居家安全康健,在可能的情況下,應抉擇四周沒有屋角射來成隔角煞的房屋。
  不知道你家大門朝向,不好建議準確日子,只有你自己對照上面時間選