教你如何避免遇到“黑”搬家公司

現在我國出現了不少的黑搬家公司,我們在搬家的時候總是會去想找一個價格低并且服務好的搬家服務公司,可是有些搬家公司卻是黑搬家公司,我們該如何去避免找到

      現在我國出現了不少的黑搬家公司,我們在搬家的時候總是會去想找一個價格低并且服務好的搬家服務公司,可是有些搬家公司卻是黑搬家公司,我們該如何去避免找到黑搬家公司呢,在這里台南搬家公司就為大家介紹四招來借鑒防范遇到黑搬家公司。
 
      1. 不要去相信天上會掉餡餅,如何正常情況下搬家一次費用在八百塊錢的情況下,報價如有一兩百的,那就要提供警惕了,這種情況多半是黑搬家公司以低價誘惑,在半途會進行漲價,這讓你不得不多給很多的費用,隨意提價或者是半路索要小費,這都是黑搬家公司一些慣用的手法。
 
      2. 不要去親信那些小廣告,黑搬家公司會經常在小區內貼滿小廣告,電線桿上小區樓道都是此類公司常用的發小廣告的地方。要找就要找哪些正規的,具有合法證件的大型搬家公司。這樣也會更加專業,收費也會合理些。
 
      3. 要知道如何識別證件真偽的能力,正規的搬家公司一般都會持有相應的搬家許可證,通行證,營業執照證等,各種搬家相關的證件,貨運車輛統一,工人制服統一。
 
      4. 要及時檢查貨品的數量,到達目的地后,及時檢查物品的數量和完好情況,以防物品丟失和盜竊,如有問題應及時撥打電話報警,問題及時發現。
 
    搬家服務公司作為服務行業中的一些惡性競爭,嚴重影響到了搬家行業的健康發展,所以說在我們去尋找搬家公司的時候一定要擦亮眼睛,去找一些正規的搬家服務公司,不給黑搬家公司的生存機會