搬運餐具的注意事項和技巧

每個家庭里都會有一套貴重的餐具,用來張羅年夜飯,招待貴客。想必平時百般呵護生怕損壞,餐具的好壞也影響一個人用餐的心情,設想一下你吃飯的時候被崩了一個缺口的碗

 

每個家庭里都會有一套貴重的餐具,用來張羅年夜飯,招待貴客。想必平時百般呵護生怕損壞,餐具的好壞也影響一個人用餐的心情,設想一下你吃飯的時候被崩了一個缺口的碗給割到了,你還有心情吃飯?先不說這些,人是有感情的,一套餐具用久了對它也會有感情的。搬離一個地方要怎么對它們打包呢?我給大家介紹下餐具的打包:

1、餐具買來時都會有包裝的無論是套裝的還是自己去配的一套。畢竟原裝的盒子是根據你的餐具的尺寸做的,如果只是忘了放哪了請花點時間找找。

2、不見了原裝的盒子也沒關系,不見了也有不見的方法。比如你要打包碗,碗碗之間鋪上報紙,5只或者6只一疊,太多反而會不還拿,而且有可能會被壓壞。

3、瓦楞紙可以到小店里要一個或者到網上買,裝好餐具后記得貼上易碎的標志,在瓦楞紙盒底部鋪上布料或者報紙,瓦楞紙壁和餐具之間塞上報紙。

4、是在搞不定,可以請搬家公司出面,杭州三替搬家公司在這方面很有經驗,一定能把你的餐具安全的搬到您的新家。

相關推薦:長途搬家