搬運環境也是影響台南搬家公司收費的因素

在台南搬家過程中相信很多人有過這樣的經歷,就是我們在搬家的時候找了一家搬家公司比如講好的是搬完家300元,那么等搬家公司來了以后說是車開

  

台南搬家公司箱式貨車

 

  在台南搬家過程中相信很多人有過這樣的經歷,就是我們在搬家的時候找了一家搬家公司比如講好的是搬完家300元,那么等搬家公司來了以后說是車開不進地下室或門口什么的,要額外加收距離費,這時我們就凌亂了,我們不是電話里都講好了的價格嘛,為什么搬家公司來了又坐地起價,其實有

  很多時候他們的要求并不是沒有道理的,首先我們先普及一下台南的搬家公司對于距離不到位是否真的有額外的費用,以下我們列舉兩個案例以及以后我們遇到這種問題該如何解決才能讓我們更省錢。

  1.現在搬家過程中很多時候都是高層,那么很多高檔小區搬家公司的車是不允許開進小區的,那么唯一的途徑就是通過地下的車庫開到電梯口進行貨物的裝卸,這時問題就來了,因為據我們了解現在台南大部分小區地下車庫限高是2.2米,那么這時如果我們要求搬家公司箱式貨車來搬運的話就沒

  法進地下車庫了,這樣一來就大大增加了搬運的工作量,很多時候搬運的車輛停靠的位置距離我們裝貨的地方有個幾百米,這樣一來一個小時就可以搬完的家要搬一個上午也搬不完,所以搬家公司在這種情況下要求增加費用也是合情合理的。

  

台南搬家平板車

 

  2.那么以后如果碰到類似的情況我們該如何處理更好呢?這里我們就請教一下資深的搬運師傅給支個招,因為現在台南很多搬家公司都有小一點的平板式貨車,這種車一點也不少裝東西,而且剛剛好可以進限高2.2米的地下車庫,大大節省了我們的搬運成本,那么這時很多人又問,進了地下車庫也

  是裝不了多少東西的,因為只有2.2米的高度,這時我們可以要求搬家公司先裝好一車拉倒地面上找個空地卸掉,然后再把剩下的拉上去一起裝車,這樣雖然也會額外增加一點費用但是比起一點一點搬出來進不了地下車庫好多了。

  3.還有就是很多人雖然不是地下車庫但是也是由于種種原因搬運的車輛開不到門口,那么這時搬家公司根據實際情況增加相應的距離不到位的費用也是合情合理的。

  所以台南搬家別看表面很簡單的一件事,其實里面是有很多學問的。