搬家黃道吉日

在台南要搬家時我們經常聽說“找個好的日子”搬家了,從風水學角度講搬家也是一件很有講究的事情,如果處理不好直接影響

  

搬家吉日查詢

 

  在台南要搬家時我們經常聽說“找個好的日子”搬家了,從風水學角度講搬家也是一件很有講究的事情,如果處理不好直接影響我們的正常生活,所以很多人非常注重搬家的日子選擇,雖然沒有確切的科學依據,但是多數人都很關心該選擇什么日子搬家,就算是一個心理安慰,按照風水上的日子搬家總歸沒有什么壞處,下面我們就提供今年的5月份6月份適合搬家的日子。

  1.雙數月份搬家吉日:

  ① 陽歷8日        陰歷一十三           星期一 這天比較適宜搬家,因為星期一說不定還能趕上低價活動。

  ② 陽歷11日      陰歷一十六           星期五 這天搬家請個假也是比較劃算的,搬完了家剛好雙休日休息放松一下順便整理一下物品。

  ③ 陽歷13日      陰歷一十八           星期六 剛好碰上雙休假期不耽誤工作,但是碰上台南搬家的高峰時段,可能搬家的價格相對偏高。

  ④ 陽歷17日      陰歷二十二           星期三 搬家前要提前做好準備,保持一個好的心情也是非常重要的。

  ⑤ 陽歷19日      陰歷二十四           星期五 快周末了找個專業、服務好的搬家公司也是非常重要的。

  ⑥ 陽歷22日      陰歷二十七           星期一 如果要搬家提前把需要拆裝的家具、熱水器、空調什么的先拆掉吧。

  ⑦ 陽歷31日      陰歷初六               星期三 搬家時不要忘記貴重物品的處理,避免在搬運過程中出現物品丟失的現象。

  2.單數月份搬家吉日:

  ① 陽歷03日   陰歷初九            星期六 搬家前廚房的物品要單獨打包。

  ② 陽歷04日   陰歷初十            星期日 搬家前提前關注天氣情況,如果是下雨天要做好防范措施。

  ③ 陽歷10日   陰歷一十六        星期六 記得搬家完成后要請親朋好友吃頓慶祝飯。

  ④ 陽歷13日     陰歷一十九        星期二 找搬家公司不要忘記簽訂搬家協議,保障我們的權益。

  ⑤ 陽歷16日   陰歷二十二       星期五 搬家物品的擺放也是有很多學問的,這些您都了解嗎?

  ⑥ 陽歷17日   陰歷二十三       星期六 準備工作中不要忘記將衣柜、書柜等里面的物品全部清空裝箱,這個是非常重要的。

  ⑦ 陽歷22日   陰歷二十八       星期四 搬家后冰箱要2個小時候才能通電。

  ⑧ 陽歷23日   陰歷二十九       星期五 新家的衛生要記得清理干凈。

  ⑨ 陽歷25日   陰歷初二          星期日 搬家大件物品的擺放也是很有講究的。

  ⑩ 陽歷27日   陰歷初四          星期二 如果搬家中有鋼琴,記得在搬運過程中要抬起來不要滑動,因為鋼琴本身很重容易劃傷地板。