搬家選房風水講究之缺乏人氣的房屋不要租住

臺南搬家公司負責人提醒大家缺乏人氣的房屋不要租住,這是因為:風水中的“氣”,是三種“分氣”的調和,一是&

    台南搬家公司負責人提醒大家缺乏人氣的房屋不要租住,這是因為:風水中的“氣”,是三種“分氣”的調和,一是“天氣”,就是環繞地球的大氣層,也包括宇宙大氣場對地球的作用,二是“地氣”,主要來自土壤、植物和水,三是“人氣”,“人氣”差不多是一種生物能。作為人的住所,“人氣”不可或缺。比如,風水所以反對“宅大人少”,便是因為宅內的人氣太少,住宅人氣少的結果,往往是通過劫奪居住者身體的能量來彌補,所以住在缺乏“人氣”的房子,常會有一種孤寒的感覺。)
   據統計,台南、台南房屋空置率達百分之四十,各地海景房空置更多,還有的地方竟成了鬼域從風水說,空置率過高的樓盤不宜租住,因為這種地方缺少人氣。
   所以說,無論做什么事風水上的一些講究我們還是要注意一些的好,或許真的能避免一些不好的事情發生。